2020 год крысы

Елена Юрьевна Амелина
Папка "С Новым Годом"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Уходит год Свиньи, его путь зыбок,
Нас сделал взрослыми на целый год,
Калейдоскоп из грусти и улыбок,
Оставив в прошлом множество забот.

Ну вот, к нам приближается год Крысы,
С характером запасливым зверька,
Везде сумеет уберечь и спрятать
И сохранить зерна побольше в закрома.

Год Крысы поможет Вам приблизить
Зажиточность и разрешение проблем,
В характере зверька всё время грызть
И прогрызать дорогу, назло всем.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

У крыс достаточно ума,
Они запасливы при этом...
И заполняют закрома,
Где их хранятся все секреты!