Дорога светлого везения

Людмила Труш-Пащенко
О, Боже милый, подскажи
Черту стартующей межи!
За ней останутся ненастья,
С неё начну дорогу счастья!

Дорогу светлого везения,
Где из Души идут творения.
Без слова "надо" на пути
Желаю дальше я идти.

Гореть желанием мастерства,
И всякой клеткой естества
Стремиться каждое мгновение,
Расширить личное владение

Талантом личности земной,
Искать подсказки под Луной.
С глубинным смыслом на века,
Вершить шедевры чудака.

Чудесить благостью великой,
Являясь чистым божеством.
И ощущать себя владыкой
Милейшим ныне существом!