Зима зову тебя

Лея Внесна
З има, закутай в белое…
И руки холодом запутай
М ои, чтоб не танцевали
А фродизиатически смело…
З ову снег, как
О глушительные барабаны.
В нушительно веселые шаманы
У ходят в обезвоженные страны
Т аиться и  ждать…
Е стественно позируя,
Б осиком бегу
Я…