Ты чья?

Юрий Гребнев
Как долго ты меня любила?
Мгновенье? Два? А может час?
Свою любовь к другим ты скрыла
А наслаждалась ей не раз.
Но мне шептала будто это
Совсем-совсем и не любовь.
И не давай ты советов,
Я просто разгоняла кровь.
А потому живи спокойно,
И дай мне волю сладко жить.
А для других всегда покорной,
Доступною со всеми быть.
И ублажать поочередно
За все насущие дела.
Со всеми быть весьма добротной
И всем оплачивать сполна.