Подобие...

Наталья Карпекина Избранное
                ***
Всё, что мы несём в себе- и есть наше НЕБО!
По...  подобию.
Оно...(наше внутреннее НЕБО) и, подарит соответствующий МИР,,,)))*****
(эх, судьба...она внутрь нас есть!!!)
                Natali

Внутреннее умиротворение - это  счастье духа, это состояние безмятежности...