Сценарий счастья

Лариса Полева
Лариса Полева и Александр Голубенко

— Я войду в твою жизнь совершенством,
Извлекая десяток заноз.
С каждым днём, познавая блаженство,
Неурядицы в прошлом отбрось.

Очарую тебя, мой хороший,
Своей нежностью женской души.
Твои шрамы судьбы припорошим
И достигнем мы счастья вершин.

Буду я нерешимой загадкой, -
Ты гадай про меня день за днем.
Зацелую так приторно-сладко...
Светлым счастьем наполню твой дом.

— О тебе на ромашках гадаю.
Изорвал уже целый букет.
Может, станешь моею ты к маю,
А быть может, сегодня, в обед.

Лишь в одном я уверен стабильно,
Что однажды ты будешь моей.
Я люблю тебя нежно и сильно,
Знай, никто не полюбит сильней!

Неурядицы- жизни сценарий,
Что нам пишет Судьба- драматург.
Извлеки весь колючий гербарий
Из души, мой любимый хирург!

— Мы посадим с тобой сад желаний,
Будут в нем лишь живые цветы.
И пусть песня из наших признаний
Станет гимном для нашей мечты