Приход я твой теперь не тороплю

Дина Лукьяненко
Приход я твой теперь не тороплю.
И сердце снова бесконечно будет биться.
Мне стало вдруг теперь все по плечу.
Да, мне не снится, это мне не снится.

В сиянии сна, в движении армад
Тебе была я упоительной наградой.
Но вспомнила вдруг свой я старый сад.
Чему теперь я несказанно рада.

И разошлись теперь уж наши корабли.
И на краях они невидимых галактик.
И мы не звенья уж одной цепи.
Теперь с тобою мы за гранью всех вибраций.

Что можно было, то теперь уже прошло.
И вышла я за грани той системы.
Пишу тебе, сжигаю то письмо.
Прости, забудь, другие микросхемы.