первый снегопад..

Марина Крепс
Какое это волшебство –
Летящий пух с небес на землю!
И душу греет мне тепло,
Царящее за плотной дверью.

Глаз невозможно оторвать
От белоснежного паренья!
В ладонь так хочется набрать
Снежинок горсть – зимы творенье..

Домой то чудо принести,
Рассыпать звёздами повсюду..
Они расстают, словно сны.
И радугою в каплях будут.
М.К. 08.12.19®