Я обычная женщина

Людмила Прилуцкая
Я с тобою обвенчана
Ярким солнца лучом...
Я обычная женщина,
Мне судьба нипочём...

Я тебе приурочена
Третьей ночью в году,
Я в себе заморочена,
Я тебе подойду!

Я твоя нелюбимая,
Обречённая суть,
Словно лес нелюдимая,
Я пряма словно путь...

Нелелеяна искренне
Нежеланна слегка,
Ты меня где-то выстрадал,
Но не знаешь пока...

Я с тобою обвенчана,
Ты забыл об одном
Я обычная женщина,
Мне судьба нипочём....
7.11.19