Лекарство для сердца

Игорь Артюхов
Лекарств для сердца очень много
Но лечит сердце лишь любовь

ДушА умирает в живом человеке
Как только он ставит свой крест на любви
Нет в мире от смерти лекарства в аптеке
Увы без любви мы почти что мертвы

Да делаем вид что живём и счастлИвы
Ждём кто-то полюбит и влЮбится в нас
А в поисках счастья мы часто ленивы
Вдруг влюбишься сильно , а нам дан отказ

Приказы не любит здоровое сердце
Оно выбирает любить не любить
Сердечку не надобно хворей и смерти
Любовью его вот и надо лечить

Лекарство такое для сердца годится
Улыбок в нём больше , и смелость ещё
Красивыми станут , с улыбками лИца
Придёт и любовь , кто пока не нашёл