Где ж ты?

Самойлов Николай Григорьевич
Сколько мороки в пространных стихах:
Смысл в них теряю мгновенно.
То ли  тревога, случайность и страх
В кровь перешли постепенно?

Стресс, кислород, эмоции, взрыв…
Всё, как в коллапсе, смешалось.
Голос сорвал, излучаю надрыв.
Радости мало осталось:

В рифмах крылатости более нет,
Мраком печали накрыло.
Солнце не дарит мне радости свет.
Где ж ты земное светило?

© Самойлов Н.Г.    08122019 19-55   http://stihi.ru/2019/12/08/9038

*фото из Интернет. Благодарю автора!