Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Жизнь Богу посвятить,
стезя трудна
Нужно будет про себя забыть
и не себе,а всем желать добра
*********
*********
Нам не трудно горы своротить
Не сложно реки запрудить
Но Божью заповедь не можем выполнить:
Как себя мы не желаем всех любить
********
********
Забыл,что на земле в гостях живу
И через миг я призван быть могу
Туда,где вечность,на суд к Отцу
Вот где грехи свои,все,вспомню
*********
*********

Быстро в старости летят года
словно тучи грозовые
А ночи длинные,без сна
напоминают дни греховные
*******
*******