Пусть любовью той я опален

Сергей Онегин
Дни идут,неделя за неделей,
Тают в звездном небе без следа.
Не могу смириться я с потерей,-
Мы с тобой расстались навсегда.

Каждый день тебя все вспоминаю,
Каждый день во сне я говорю,
Что тебя,конечно,повстречаю,
Потому что до сих пор люблю.

И не знаю,как тебя я встречу,
Может быть,как старый-старый клен
Ничего,быть может не отвечу,
Пусть любовью той я опален...