Помолюсь

Елизавета Широкова-Дурнева
Помолюсь я Господу с утра,
Поклонюсь и Образам Святым,
Припаду к иконе я Творца,
Поделюсь сомнением своим.

Поблагодарю за новый день,
Что дал силы, чтобы дальше жить.
Веру укрепил, развеял тень,
Разум просветил, чтобы творить.

Попрошу здоровья для детей,
Старикам - уюта и тепла.
Мира - людям на земле моей,
И чтоб каждому, чуть-чуть добра.

01.12.2019 г.