В садике

Константин Кебич
- Я ракета "Точка-У",
  Кого хочешь в прах сотру!

- Я ракета "Булава",
  Ещё та я сатана!

- Я - "лягушка", мина-попрыгушка! Квак!

- Я - комплекс "Искандер", всем вломлю за ССР!

- Я поезд "Баргузин", для врага неуязвим! Чух-чух, ту-ту!

- Огнемёт я "Буратино",
  Всех спалю я до нейтрино!

- Я "Ураган", смерть врагам!

- Я "Бук", всем каюк!

- Я "Стрела", как стрельну - одна зола!

- Я "Акация", поражаю, как радиация!

- Я "Тополь", хана Америке с Европой!

- Я "Тополь-М", хана врагам всем!

- Я "Мста", после меня - лишь пустота!

- Я "Конденсатор", ветеран я знатный!

- Я "Смышлёный", в Родину влюблённый!

- Я "Сметливый", для врагов несчастливый!

- А я - автомат Калашникова, оружие самое страшное! Трррррр!..





08.12.2019.