Я позвонил любимому... Себе!

Сухов Павел
Я позвонил любимому...Себе!

Случайно так бывает в жизни нашей.

А он - молчит... Однофамилец!

Одноимёнец! Одноотечец!!! Где?

Совпало Всё! Он ...промолчал.

Его не удивил звонок мой даже...


Представился. Сказал ему я: "Добрый вечер!

Я - Сухов Павел Петрович. Как и Вы!"

Молчание... Ну и что? Что надо, человече?

Вы Этим удивить хотите пол Москвы???


Я предложил Нам встретиться, обняться...

Звонок мой зафиксирован. Звони!!!

Ан нет. Не захотел дружок встречаться...

Друг другу пожелали Счастья!.. Меня Ты не вини....