Зимний день

Павел Борисов 1
Погода балует теплом,
И манит нас, покинуть дом.
Пойти на улицу гулять,
И с детворой в снежки играть.

С горы на санках покататься.
Снеговика слепить в саду.
И на коньках оставить рыбам,
Узоры на прекрасном льду.

Потом домой идя на лыжах,
Любуясь красотой полей,
Мечтаем как мы скажем маме,
Нам чаю с мёдом, милая налей.

Расскажем ей про приключения.
Как мы катались на пруду.
И как снеговика лепили,
Мы в нашем маленьком саду.