Двоих к другу ненормальных

Наталья Прекраснова
Хочу чтоб ты был на всегда, хочу с тобою все на свете,
Не просто пресная вода, слова и чувства вольный ветер.
Хочу тебе принадлежать и чтоб желал ты беспрестанно.
И я хочу тобой дышать, и возрождаться постоянно.

Умеет только тот ценить, кто был уже совсем на грани,
На миг готова полюбить, пока увы, близки не стали.
Мы жизнь слагаем из секунд, из мелких дел и из глобальных,
Дни так стремительно бегут, двоих к друг другу ненормальных.