савраска и резеншнауцер

Андрей Попыкин
бежал бегемот
по холодной пустыни
наткнулся на дзот
полады богини

максим застрочил
шрапнелью фугасной
савраска тротил
швырнула  опасный

резен заскулил
в засаде далёкой
стаканчик налил 
водяры с осокой

рассеялся дым
бегемота не стало
за пустынию рим
стоя встретил вассала