С душою я не прикословлю

Дина Лукьяненко
И путь души исповедимый.
А я пришла к тебе сама.
А я пришла подобно дыму.
Будет холодная зима.

Меня не ждешь. Наступит осень.
Когда хочу, тогда приду.
Душа свободы вновь попросит.
Ее я просьбу воплощу.

С душою я не прекословлю.
Я выполняю просьбы все.
Поэтому, плыву по волнам.
Вновь отдалась опять мечте.