СвободнаЯ!

Елизавета Слесарева
Моё сердце свободно!
Слышишь? Свободно!
От тебя! От тебя! От тебя!
Я живу безысходно,
Наслаждаясь дарами дня.

Свободное тело!
Свободна душа!
Я делаю смело,
Что захотела,
Живу не спеша!

Принадлежу лишь себе,
Я не больна,
Я ведь вольна,
Делать что захочу,
Захочу - улечу,
Уеду, уйду,
Другого найду,
С ним день проведу
И опять побреду.
Принадлежу я себе.