Есть у тебя одно желанье

Радик Ахметшин 2
Есть у тебя одно желанье,
То, что живёт в твоих мечтах.
Которое - верх ожиданий
И сбыться может только в снах.

К нему ты искренне стремишься,
На это тратишь много сил.
Не может это вечно длиться!
Зачем тогда на свете жил?

На чудо не всегда надейся.
Хоть и бывают чудеса.
Над неудачами посмейся
И будет белой полоса.

Живи и не теряй надежды.
Иди к своей мечте как прежде!