Погасло солнце...

Майа Черная
Увы, погасло солнце.
И света больше нет.
В сердцах у нас так пусто
И больше нету мест.

Какой же тёмный город,
И плачут облака.
Ведь раньше мы ходили
Под ними не спеша.

Я помню наше время
Я помню нашу встречу
Прекраснее момента
Не может быть на свете.