Неслучайно...

Ирэн Мировая
Мы встретились с тобой любимый неслучайно.
Коснулись взглядом и ушли.
В тот летний день запомнилась тебе нечаянно.
И так засела у тебя в груди.

Ты понимал, не понимал что происходит.
Старался от судьбы уйти.
Все говорили ну зачем? Не стоит...
Но так и не сумел ты сил тогда найти.

А помнишь вторник? Наш поцелуй с тобою при луне,
Когда внутри огонь зажегся сильной страстью...
И в тот момент же понял, что ты чувствуешь ко мне,
И сердце отдалось мне полной властью.

Шло время, твои мысли обо мне,
И сердцу твоему всё становилось чуть тревожнее.
Забил на всех, осмелился, в любви признался мне.
И я подумала, что это разве так возможно?!

Ты счастлив был тогда как и сейчас,
Я наслаждаюсь по сей день тобой.
Родной мой как я счастлива что есть у нас,
То, чувство, что называется любовь.

Любовь несет нас, все на пути сметает,
С тобой мне ничего уже не страшно.
Ведь настоящая любовь не умирает,
А остальное нам совсем неважно...