Отклик друга

Неспящий Красавец
Сборник другу http://www.stihi.ru/2010/12/18/3373

«Читай, мой друг,
И помни обо мне…
Когда луна
Бессонницей в окне.
И даже, если днём
Взгрустнётся вдруг,
Достань его,
И почитай, мой друг».

Юрий Львович Сучков
___________________

  ОТКЛИК ДРУГА

Мне Юрий Львович
Вспомнился опять.
Мелькнула мысль:
А надо бы достать…
Который год
Бездельничает гад,
На переплёт
Он ляжет в аккурат.
Я вынул и сказал
Ему любя:
«Поэт Сучков
Велел достать тебя».
Читать стишки
Не оставалось сил,
И я его на сборник
Положил.