Тропинка Детства. 2-й Раздел - Времена Года

Леонид Андреев-Селижаров
Пусть пока не вся просохла грязь
И в оврагах голосистых топко,
Нас в туманов луговую вязь
По утрам зовёт и манит тропка.

Там заря, румяна и ясна
Голубое Небо обнимает,
И со мною вместе Тишина
Жаворонков песни ожидает.