Медные Трубы

Роман Ковальский
Медные Трубы
(Автор: Роман Ковальский)

Один пыжился, пыжился, пыжился,
Пред собою и перед другими,
К сожалению вовсе не двигался,
Оставляя стремления пустыми

Говорил он, что важно признание,
Только вот чего? непонятно!
Хочет он только лишь обожания,
Но не дал ему Бог таланта!

Припев:
Какие там медные трубы,
Резиновых хватит в полне,
Покажет жизнь острые зубы,
Окажесься на самом дне!

Ничего в жизни толком не сделано,
Но амбиций пустых выше крыши,
Но реальность увы за пределами,
Он взлетает всё выше и выше!

Он мечтает о славе и почестях,
Не имея на то основания,
Как ребёнку конфетку хочется,
Очень очень ему признания!

Припев:
Какие там медные трубы,
Резиновых хватит в полне,
Покажет жизнь острые зубы,
Окажешься на самом дне!