Прощание

Бабкина Светлана
Я не люблю прощаться, но я за всё прощаю.
Больше не нужен повод, чтобы избегнуть встреч.
Пусть, высоты пугаясь, снова стою у края,
Я тебя отпускаю, падаю грузом с плеч.

Мир твой теперь в покое, больше ему крутиться
Возле меня не нужно - много других орбит.
Можешь найти принцессу, или, (по вкусу), принца,
Он-то за все разлуки точно тебя простит.

Дни тишины стеною выстроились меж нами,
Что ты другим расскажешь - только твоя беда.
Можешь занять спокойно будни свои делами,
Чтобы не отвлекала "всякая ерунда".

Я - человек поступков. Ты - человек игнора,
И тишиной безмолвной сказано столько слов.
То, что тобой разбито, целым не сделать снова.

Эта печаль не стоит даже моих стихов.