А годы летят!

Сергей На Сене
Крики, стоны, оры! Везде боль!
Где от потеряного счастья, где от любви.
От сердечных мук, от душевных ран,
Кто то с заду поимел, кто то с переди.
Женщина ещё, мечтающая всем показать.
Бользак, мол это вообще не про нее.
Но уже в любой позе готовая догонять.
Уходящее, чужое, и отставшее своё.
Где та девчёнка, видавшая Крым и рым?
Золота уже не хватит, поменяться с ней.
Годы в дали, стелятся словно туман и дым
Выскальзывает из пальцев плёнка дней.
 

Не строчки!