Диана и Габриэль это судьба

Диана Лозичная
Как долго я ждала тебя не знаю как назвать любимый низко нареченный тоже неправда.

Ангел твоей судьбы.

Да я твой Ангел судьбы.

И меня послали спасти тебя.
Почему сейчас.
Столько лет служила злу прости так было надо.

Ты примешь меня как мужа.

Я не люблю тебя прости.

Это больше чем любовь.

Судьба.

Моя судьба.

Он стал моим а я его.

И я была спокойна и мне было просто потрясающее что-то высшее.

Боже он снова спас меня.

Мужчина и ангел судьбы