Блин! Не толерантный я!

Андрей Нагорнов
Я вам скажу в открытую
Не пидарас
Не эмо
Не гот
И расскажу банальность избитую
Я женщин люблю, вот!

Когда мужики целуются
Блевота кипит внутри
И бесит, что девки сутулятся
Стесняясь красивой груди

У нас провода замкнулись
В башке, если терпим мы
Когда же переобулись?
Подставив уродам зады...

Если сыну сказать, что пидор
Это нормально, то он
Невесту по имени Федор
В дом к тебе приведет.

Опомнитесь, блин, россияне
Не наше это, нет
Очнитесь! Мы же славяне
В нас сраму заложен запрет

"Мертвые сраму не имут..."
Уж лучше сдохнуть, чем так...
Радужный флаг поднимут
Сломают наш костяк...

Хватит терпеть и бояться
Что кто-то не так поймет...
За Волю и Честь нужно драться.
Иначе нас всех прижмет...

Иначе нас всех прихлопнет
Рыхлый западный зад
Борись, и тогда не засохнет
От ядов, семьи твой сад...