в парк гонит снег

Константин Чурсин
в парк гонит снег... не беда, не беда,
лишь печаль за упавший листок.
здесь никак не найти по осенним следам
разминувшихся нас, разминувшихся в прок.
ночь до дрожи чиста, только падает тень
на тропинку, на снег и теперь на меня,
точно твой силуэт, а потом просто лень
уходящего дня, уходящего дня.