И в сердце боль моя жива

Сайёра Набиева
И смех,и слезы,и любовь
я испытала на рассвете,
но ты ушел по мостовой
оставив всё на свете.
И вот сижу я у окна
с букетиком фиалок,
и на душе одна тоска
и на столе огарок.
Вся жизнь как в сумрачном кино
промчалась без оглядки,
и я осталась без тебя,
сыграл со мной ты в прятки.
Отныне я всегда одна,
ищу замену слога
и в сердце боль моя жива
пока не встречу Бога.