Из летних дорог вернулась я в осень!

Елизавета Лужнова
Из летних дорог вернулась я в осень!
В ней закрывают тучи  неба просинь..
И дождь балтийский опять встречает-
Песни осенние мне пропевает...

Запахи родные радостно вдыхаю,
Осень золотую с ними я встречаю-
Разноцветьем осень все леса убрала.
Ярким листопадом вновь ковер соткала-
Ты его под ноги щедро расстилаешь.
Лето напоследок бабьим называешь..
Осенью любуясь,ею восхищаюсь.
Ну,а лето..знаю-
Через год с мечтою
Вновь ко мне вернется-
Радостью и счастьем лето обернется!
))10.09.2019г