Контакт

Валерия Борис
Контакт. От края зазеркалья
Веду свое я понимание, в чем здесь факт,
И в чем дела здесь обстоят. Может обряд
Откроет мне простое созерцание?

Волнение, и бури, и смятение.
Восторг того, что кто-то смог, и вдохновение
Его успехом об порог, что пересек он.
Безумство множества дорог мыслеблуждения.

Антракт и пауза. Заряд.
И снова чувства говорят
Со мной любовию сердец,
Что рядом бьются. Наконец,
Ко мне внимание вернется.

Его так часто вдруг теряю я, слепец.