Раздвоение

Валерия Борис
Вот я опять стала Валерией, я чувствую.
Где моя Лера, что открылась мне с душой?
Необходимо мне всегда ее присутствие,
Иначе снова мне не быть самой собой.

Мы с ней такие откровения приветили!
Мы вновь родились светом неба над зарей,
Искрились солнечной водою на рассвете мы
И разливались доброй радужной волной.

Проснись, душа моя, во мне живешь, я знаю!
Ты там же, в сердце, только скрылась вдруг от глаз.
Я в жизни этой рая нам не обещаю,
Но лишь с тобой она - сверкающий алмаз.