На всех языках ее сердце стучит

Наташа Пе
В маленькой ванне
Девчонка плывёт
Не знает, но верит - что ее кто-то ждёт
Руками выводит признания в любви
И часто о чувствах скрозь сон говорит

В объятиях сожмёт или в них упадёт
Между делом подлезет, чмокнет, уйдёт
В сладких мыслях летает, внутри все горит
На всех языках ее сердце стучит