Песнь Восхождения

Владимир Кутузов-Урганчи
Ты только сам себе не верь,
Печальное дитя.
Теснят от юности твоей,
Никчёмного,тебя.

Пока не вылетит в проём
Весёлый певчий дрозд,
Ты помни,на хребте твоём
Полным-полно борозд...

=
В.К.-У.
=