За окнами адажио дождей

Наталья Василевич 3
За окнами адажио дождей,
Играют капли струнами души.
Всё жду, что станет чуточку теплей.
Герберы в вазе, как они свежи!

Летит гроза, и пенится прибой,
Играет ветер, с волнами резвясь.
И тает вечер в дымке голубой,
Сплетает ночь таинственную вязь.

28 мая 2015г.