Вся сияет и лучится...

Виктор Селищев
Вся сияет и лучится!
Как такое может статься?
Чудо как могло случиться -
Вечно юною остаться?

Водопад чёрноволосый,
Звездопад тот чёрноглазый,
Словно хор многоголосый,
Оглушают всех и сразу.

В чувствах как определиться:
Здесь восторг или желанье?
Нас пленяют эти лица
Фактом сосуществованья.

Ходит рядом, ощущаешь,
Это стройное созданье-
Принимаешь и прощаешь
Все огрехи мирозданья.

           02.12.2017