Всё не так, не эдак...

Юлия Шаршакова
То жарко слишком,
Зима сурова.
Айфон с пальтишко
Хотим мы снова.

   То дождь противный,
   То сильный ветер.
   То сын активный,
   То друг невесел.
 
А жизнь проходит,
Не видим счастья
Покой обходит,
Одни ненастья...

    Оставь свой ропот,
    Взгляни на небо...
    Среди всех хлопот
    Ты счастлив не был...