На привязи

Олег Марьин
Анаграммы.

беснуются черти, и
с нечисти требую я
чести, синею, трубя!

***

на привязи
призвания,
взирая пни,
и вниз паря,
напри, язви!

***

рад пенсии, язвил,
сидел на привязи
изваян среди лип!...

***

на привязи сижу,
псин ария - визжу!

***

на привязи судьбы
увидя зыбь - распни,
упрись и банд язвы,
вырази спьяну, бди!