Утреннее...

Сергей Князь
***
Ночь
так снегу
подбросила -
всё как
белый
туман… -
ЗасыпАли
все осенью,
а проснулись -
ЗИМА
всё так
сказкой
поделала -
из души
вон вся
хмарь! -
И машины все
белые,
и кусты,
и дома… -
Всё
прогнала
понурое,
так
в её всё
руках! -
Лишь
деревья
проснуться все,
всё не могут
никак,
опьянённые
данностью
ЧИСТОТЫ
впереди… -
Снится
что-то им
давнее,
из их
детства,
поди…
Что
осталось лишь
в памяти,
где-то
в дальних краях…
И так радостно
падает
в снег
собака
моя…
И за
ветки
пытается,
их хватая,
будить…

Ей зима
эта нравится,
до восторга
в груди!

)))

03.12.
2019 г.

Фото
автора.