Душа и тело...

Натали Симоненкова
В бескрайних коридорах дни за днями
Душа без сил уставшая блуждала
Шаги сопровождались эхом
А темнота кромешная пугала.

 Звала на помощь, но вокруг лишь были стены
Как будто падали, их от себя толкала,
Душа искала капельку просвета,
А паника сильнее нарастала.

 Глаза жгли слёзы, страх объял все мысли
Нет выхода, бессилие бьёт с ног,
Но вдруг из мрака луч света озарился
И шорох крыльев голубей распутал эпилог.

...

В палате девушка из комы выходила
На грани смерти билось её тело
Затрепетали тёмные ресницы
Туманный взгляд, лицо белее мела.

 А шорох крыльев становился тише
Где сотни белых голубей несли её из тьмы
И слово " мама " еле слышно
И безгранична радость у отнятой тиши...

Р.S. Из рассказа одной девушке с которой в 1996 году я лежала в больнице.

11:08
26.11.2019 год