Паранойя. Слежка за нами. Навальный

Екатерина Заборонок
Вы делали в детстве прививку?
Ну всё, вы попались.
С прививкою вам вкололи жучок,
За вами следят,
Как рыба, сглотнувши наживку,
Сидите теперь и не рыпайтесь
За вами следят, доигрались.

За нами следит робот из кгб
Он слушает каждого, пишет слова,
Которые вбиты в из базу:
Крым, президент, Немцов, Голунов,
Путин, Медведев, Тарасов.
Юкос, Навальный, митинг, Песков,
Косьянов, Акунин, Федор Стрельцов.

И у меня был один инцидент
Запостила фото, его сразу нет.
Я снова запостила - нету его
Ни в инстаграме, ни где то ещё.

А если вы много раз скажете слово
Возьмите любое, без смысла глобального
Дубленка иль шуба, не важно особо
И тут же вам выйдет реклама: Тотальная
ликвидация шуб иль дубленок.

За нами следят, это ясно как жизнь
Не стоит скрываться, ты только держись.
При Ленине, Сталине слежка была.
Читайте историю, скажет она:
Века не меняют совсем человека.
Слежка, доносы от века до века.
 08.12.2019 г.
#стихизаборонок #екатериназаборонок #навальный #путин