В поисках популярности

Марина Пакка
Говорят, если выставить зад,
Твой аккаун посетят все подряд!
Если всем ты покажешь сиськи,
Вверх взлетят на аккаунт твой подписки!

Говорят, если сильно глупить,
В инстаграм тебя будут любить,
Подражать тебе будут дети,
Удивляя безмозглостью сети...

А ещё говорят, популярность
Принесёт человеку скандальность:
Надо просто людей оскорбить,
Иль на камеру морды бить...

Безразличие к горю чужому
Хайп словить поможет любому:
Просто камеру нужно включить,
Снять и выложить в сеть не забыть...

Адекватных практически нет:
Обезумел почти весь свет!
Ради хайпа готовы на всё:
Быть дебилом уже не позор...

"Друг" с "подругой" больше не в теме!
"Бро" и "сучек" настало время...
И нельзя никому доверять:
Каждый может за грошь продать!

Быть воспитанным нынче не модно-
Назовут лицемером: точно!
Все друг в друге ищут изьян,
Чтобы бросить потом в капкан.

Узнаваемым быть желая,
Человечность в себе убивают,
Ради лайков лишь всем помогают-
Добротой в сетях ложной блистают.

Популярным быть очень легко:
Просто плюнь на мораль глубоко!
Обнажись, обмани, оскорби-
И купайся в народной любви!!!

Дьявол правит сегодня миром!
Ангел быть перестал кумиром...
Не живёт больше в людях искренность...
Лишь безумию видна преданность...