Живем - себя и теша и греша

Моргун-Джеджалий Виталий
Душа ведь Наша чуть дыша - живет себя и теша и  греша.
Шалит дух - так как не помыслы великие привычки кореша.
Агония  когда тело умирает,в воспоминания ум ныряет.
Тень- образ наш на подсознание кого-то да играет.
Так многие из Нас значительнее в мир иной попав -
В умах хотя-бы да кого-то Муж - герой,умелец,в основных деяниях прав,а Дева - в крайнем случае среди редких "пав"...

Моргун-Джеджалий-Виталий64.