Президент

Ольга Клокова
Что расскажет дядя Вова,
О войне и о свободе?
Что Донбасс ждёт, Украину, -
Нарисует он картину?..


Честно и на всю страну,
Всем покажет доброту.
Заживёт народ при нём, -
Всё получше, чем при том...


Принимаются законы,
Все на благо для народа.
Повышения и скидки, -
А в казне, златые слитки...


С Украинским президентом,
Не случится инцидента.
В дружбе он со всей Европой, -
Станет передом, ли попой!..


Посещает полигоны, -
Для солдат медаль, погоны...
Говорит, чтоб мразь разбили, -
На Донбассе всех убили!..


Но нацистов, жуть боится,
Перед Трампом, всё храбрится.
А в Россию, ни ногой, -
Оккупант там, да какой!..


"Квартал" любит вся страна,
И команда, хоть куда!..
Повод есть, довольно веский, -
Балом правит В. Зеленский.