Мы слышали и не повинуемся

Артур Данагаев
Не уверуют они пока не увидят наказание! 8:57мск
Таково установление великого мудрого! 20:37мск
Китабу маркун,ящаду мукарабун
Мы облегчили его на твоём языке,может быть они вспомнят.20:39мск
Не передашь послания?
Проклятие Аллаха над неверующими.
Уразумели джинны?
Нет! 20:42мск
Оставь их пусть они едят наслаждаются.
И было возглашено: Да погибнет народ неправедный!21:01мск
И не побоялся последствий Этого.
Тайная беседа от сатаны.20:45мск
Мы слышали и не повинуемся.

Мы сделали шайтанов покровителями тех,которые не веруют!
 (сура 7 Преграды,аят 26(27))

Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана. 18:47мск
Вы ничем ненавредите Аллаху!
Аллах опозорит неверных!

Слушайте и повинуйтесь Мне!
Я боюсь за вас! 18:51мск

А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]

Аллаху Рабуль Аламин.