Дом родной - текст песни

Элла Герасименко
1.
Собирали / по пёрышкам крылья
День за днём / мне отец мой и мать,
Чтобы стал сын / и смелым, и сильным,
Чтобы сын / научился летать.
Открывали / просторы и дали,
Берегли / от обид и от зла,
И о жизни / счастливой мечтали,
Для меня, / подарив два крыла.

Припев:

Закон природы - / взрослеют дети,
Растут их крылья / и манят ввысь,
Дорог немало / для них на свете,
Ну, что поделать - / ведь это жизнь!

2.
Не подводят / надёжные крылья,
Не дают / сбиться с верных путей,
Много истин / в дороге открыл я
Для себя, / но одна всех важней:
Где бы ни был - / далёко ли, близко,
Как бы жизнь / ни сложилась моя,
Знаю точно: /есть тихая пристань –
Дом родной, / где всегда ждут меня!

Ноябрь 2019 г.